返回
中国通号科创板首发申请获通过
来源:财新网 2019-06-23 16:39:59
导读:(特约记者 孙丽朝 记者 孙良滋 见习记者 白宇洁)轨交控制系统行业龙头成功过会科创板。6月21日,科创板上市委第8次审议会议通过中国铁路通信信号股份有限公司(下称中国通号,03969.HK)首发申请。中国通号拟募集资金为105亿元,在科创板现有拟上市企业中位

  【财新网】(特约记者 孙丽朝 记者 孙良滋 见习记者 白宇洁)轨交控制系统行业龙头成功过会科创板。6月21日,科创板上市委第8次审议会议通过中国铁路通信信号股份有限公司(下称中国通号,03969.HK)首发申请。中国通号拟募集资金为105亿元,在科创板现有拟上市企业中位列第一。

  6月12日公布的招股说明书显示,本次发行的股票数量不超过21.97亿股,不超过发行完成后本公司总股本的20%。在拟募集的105亿元中,46亿元用于先进及智能技术研发项目,25亿元用于智能制造基地项目,3亿元用于先进及智能制造基地项目,31亿元用于补充流动资金。

相关信息:
上一条:乐视网董事长总经理双双辞职“85后”刘延峰接任
下一条:小米手机梳理产品线与美图合作推新品类
80视点网