返回
小米手机梳理产品线与美图合作推新品类
来源:财新网 2019-06-23 16:39:59
导读:小米集团“收编”美图手机七个月之后,推出了全新产品系列“小米CC”。6月21日,小米集团(01810.HK)宣布小米CC正式出炉,定位为“年轻人的拍照旗舰手机”。一名小米集团内部人士透露,小米寄望该系列对标OPPO Reno、vivo X、华为Nova系列。 

  【财新网】(记者 屈慧)小米集团“收编”美图手机七个月之后,推出了全新产品系列“小米CC”。6月21日,小米集团(01810.HK)宣布小米CC正式出炉,定位为“年轻人的拍照旗舰手机”。一名小米集团内部人士透露,小米寄望该系列对标OPPO Reno、vivo X、华为Nova系列。

  小米集团向财新记者强调,小米CC是小米手机的一个产品系列而不是独立品牌,也不是美图手机品牌本身。

  当前,小米手机已经梳理产品线,将小米手机分为小米数字系列、小米MIX系列和小米CC系列三个产品系列,分别对应中高端、高端、年轻客户群体。

相关信息:
上一条:中国通号科创板首发申请获通过
下一条:热炒青蒿素及工业大麻概念昆药集团5天股价暴涨52%
80视点网