返回
禁飞三月后波音737MAX获200架意向订单
来源:财新网 2019-06-23 16:40:04
导读:法国当地时间6月18日,波音公司(Boeing)在巴黎航展期间宣布获得来自英国国际航空集团(IAG)的200架737 MAX意向订单,目录价格超过240亿美元。这是自今年3月该机型遭遇全球停飞以来,波音公司获得的首笔大订单。  尽管双方签署的仅是意向协议,并非

  【财新网】(记者 黄荣)法国当地时间6月18日,波音公司(Boeing)在巴黎航展期间宣布获得来自英国国际航空集团(IAG)的200架737 MAX意向订单,目录价格超过240亿美元。这是自今年3月该机型遭遇全球停飞以来,波音公司获得的首笔大订单。

  尽管双方签署的仅是意向协议,并非最终确认订单,但对于处在声誉危机中的波音公司来说,这笔订单仍然意义非凡。受此消息影响,截至6月18日美股收盘,波音股价上涨5.37%,报373.96美元/股。

相关信息:
上一条:能源内参|中国五矿或接手云锡集团;空气质量恶化多家钢企被唐山生态办约谈
下一条:中国国家铁路集团挂牌财政部代行出资人职责
80视点网