返回
西安房价连涨39个月限购再升级
来源:财新网 2019-06-23 16:40:06
导读:6月20日,西安市住房保障和房屋管理局发布通知,进一步升级西安楼市限购政策。其中,非西安户籍外地居民限购水平提升至与北京相同的年限,即需提供5年及以上个人所得税或社保证明方可购房。  通知显示,新近迁入西安户籍的居民,需落户满一年,或在西安连续缴纳12个月社保

  【财新网】(记者 牛牧江曲)6月20日,西安市住房保障和房屋管理局发布通知,进一步升级西安楼市限购政策。其中,非西安户籍外地居民限购水平提升至与北京相同的年限,即需提供5年及以上个人所得税或社保证明方可购房。

  通知显示,新近迁入西安户籍的居民,需落户满一年,或在西安连续缴纳12个月社保或个人所得税,才可在限购区域内购买新房或二手房。

  而非西安市户籍的居民若想在限购区域内购房,需连续缴纳5年及以上个人所得税或社保,方可购买一套商品住房或二手住房。

相关信息:
上一条:中国国家铁路集团挂牌财政部代行出资人职责
下一条:楼市观察|一手房连涨二手房连跌广州房价为何“冰火两重天”?
80视点网