返回
P2P退租影响消退深圳写字楼空置率仍创新高
来源:财新网 2019-06-23 16:40:07
导读:深圳新写字楼不断入市,令写字楼空置压力持续加大。6月18日,中介机构高力国际发布2019年上半年深圳甲级写字楼市场报告,指出深圳当前全市甲级写字楼的平均空置率达到23.3%的新高,其中最高的前海片区达65.7%。  该机构数据显示,截至目前,深圳全市甲级写字楼

  【财新网】(记者 屈慧)深圳新写字楼不断入市,令写字楼空置压力持续加大。6月18日,中介机构高力国际发布2019年上半年深圳甲级写字楼市场报告,指出深圳当前全市甲级写字楼的平均空置率达到23.3%的新高,其中最高的前海片区达65.7%。

  该机构数据显示,截至目前,深圳全市甲级写字楼存量达到553万平方米,环比和同比分别上升8.3% 和19.3%。按23.3%的空置率计算,深圳当前约有129万平方米的甲级写字楼处于空置状态。

相关信息:
上一条:国内融资收紧房企再度集中发行美元债
下一条:楼市观察|“小阳春”降温唯西安房价还在涨
80视点网