返回
楼市观察|“小阳春”降温唯西安房价还在涨
来源:财新网 2019-06-23 16:40:08
导读:5月,全国二手住宅价格涨幅全面放缓,楼市“小阳春”开始降温。但西安市新建商品住宅价格环比上涨2%,再次领跑全国。6月18日,国家统计局公布了70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,可发现上述趋势。  近期在各地密集出台调控政策的压力下,全国房地产市场整体呈现增

  【财新网】(记者 牛牧江曲)5月,全国二手住宅价格涨幅全面放缓,楼市“小阳春”开始降温。但西安市新建商品住宅价格环比上涨2%,再次领跑全国。6月18日,国家统计局公布了70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,可发现上述趋势。

  近期在各地密集出台调控政策的压力下,全国房地产市场整体呈现增速放缓趋势。4个一线城市新建、二手住宅涨幅均比上月回落0.3个百分点;31个二线城市新建、二手住宅涨幅与上月相比持平和回落。

相关信息:
上一条:P2P退租影响消退深圳写字楼空置率仍创新高
下一条:零售市道疲弱莎莎半年度港澳营业额由升转跌
80视点网