返回
昆药澄清青蒿素治红斑狼疮处临床二期连续两日开盘涨停
来源:财新网 2019-06-23 16:40:09
导读:昆药集团(600422.SH)6月18日开盘再次涨停,受屠哟哟团队青蒿素研究取得进展影响,公司已连续两日开盘涨停。6月17日晚,公司公告澄清,目前销售的青蒿素类产品用途均为疟疾治疗,且对公司业绩影响较小,青蒿素治红斑狼疮的项目正处于二期临床入组阶段,距离药物上

  【财新网】(记者 王璐瑶)昆药集团(600422.SH)6月18日开盘再次涨停,受屠哟哟团队青蒿素研究取得进展影响,公司已连续两日开盘涨停。6月17日晚,公司公告澄清,目前销售的青蒿素类产品用途均为疟疾治疗,且对公司业绩影响较小,青蒿素治红斑狼疮的项目正处于二期临床入组阶段,距离药物上市还有很大不确定性。

  青蒿素概念股上涨源于一则新华社的报道,称青蒿素治疟疾抗药性问题取得进展,青蒿素治疗红斑狼疮等适应症取得进展。

相关信息:
上一条:零售市道疲弱莎莎半年度港澳营业额由升转跌
下一条:华大基因、药明明码遭美议员质疑安全性在美业务会受阻吗?
80视点网