返回
华大基因、药明明码遭美议员质疑安全性在美业务会受阻吗?
来源:财新网 2019-06-23 16:40:09
导读:美国持续扩大打击中国企业范围。6月17日,针对美国议员要求调查华大基因(300676.SZ)和药明明码参与美国国家医保局(CMS)支付的基因检测项目,药明明码和华大基因相继做出回应。  6月10日,美国参议院财政委员会主席Chuck Grassley、议员Ma

  【财新网】(记者 王璐瑶)美国持续扩大打击中国企业范围。6月17日,针对美国议员要求调查华大基因(300676.SZ)和药明明码参与美国国家医保局(CMS)支付的基因检测项目,药明明码和华大基因相继做出回应。

  6月10日,美国参议院财政委员会主席Chuck Grassley、议员Marco Rubio通过公开信形式指出,华大和药明明码可能会通过合作伙伴接触到美国的基因数据,这两家公司在基因分析层面与华为有合作,而美国司法部在2019年1月对华为提起刑事诉讼。

相关信息:
上一条:昆药澄清青蒿素治红斑狼疮处临床二期连续两日开盘涨停
下一条:本田诉哈弗H6“抄袭”案开审本田称长城汽车侵权获利超亿元
80视点网