返回
Arm总裁:希望全球供应链能继续存在下去
来源:财新网 2019-06-23 16:40:12
导读:“我们正在评估各种可行的方案,并积极地跟各国的政策制定者、Arm在中国的合资公司、海思等沟通,希望此事能尽快得以解决。”Arm 总裁兼首席运营官(COO)格雷厄姆·巴德(Graham Budd)在近日接受财新记者独家专访时称。这是一个月前华为被美国政府纳入实体

  【财新网】(记者 张而弛)“我们正在评估各种可行的方案,并积极地跟各国的政策制定者、Arm在中国的合资公司、海思等沟通,希望此事能尽快得以解决。”Arm 总裁兼首席运营官(COO)格雷厄姆·巴德(Graham Budd)在近日接受财新记者独家专访时称。这是一个月前华为被美国政府纳入实体清单以来,英国芯片架构企业Arm的高管首度对外发声。

  6月14日,Arm与中国联通一起,在上海举办了一场物联网研讨会,推介刚刚在中国落地的物联网管理平台Arm Pelion,使企业能在云端管理大量的物联网设备。Arm去年新成立了物联网服务事业群,着力增加软件收入(详见财新网报道“AI?硬件|Arm拓展芯片以外业务 推出Pelion物联网平台” )。

相关信息:
上一条:任正非:华为年收入将减300亿美元业务会收缩但不会拆分
下一条:“618”大促成绩单出炉电商平台都在争什么?
80视点网