返回
“618”大促成绩单出炉电商平台都在争什么?
来源:财新网 2019-06-23 16:40:12
导读:“618”年中大促落下帷幕,6月19日,各电商平台陆续交出成绩单。尽管公布的数据口径不一,但在各电商平台上演的激烈争夺战背后,凸显消费升级、下沉市场等趋势。  据公开数据,“618”期间(6月1日-6月18日),京东GMV(成交总额)为2015亿元;拼多多GM

  【财新网】(记者 沈欣悦)“618”年中大促落下帷幕,6月19日,各电商平台陆续交出成绩单。尽管公布的数据口径不一,但在各电商平台上演的激烈争夺战背后,凸显消费升级、下沉市场等趋势。

  据公开数据,“618”期间(6月1日-6月18日),京东GMV(成交总额)为2015亿元;拼多多GMV同比增长超300%,订单量突破11亿;苏宁全渠道订单量同比增长133%(截至18日18时);天猫则未公布全平台GMV或订单量,而是强调聚划算的成交额同比增长86%,超过110个品牌交易额过亿。

相关信息:
上一条:Arm总裁:希望全球供应链能继续存在下去
下一条:格兰仕:天猫口头要求“二选一”此前和拼多多已战略合作
80视点网