返回
格兰仕:天猫口头要求“二选一”此前和拼多多已战略合作
来源:财新网 2019-06-23 16:40:12
导读:电商“618”大促期间又见“二选一”问题。6月17午间,广东格兰仕生活电器商业有限公司(下称格兰仕)发布公告称,自今年5月28日格兰仕拜访拼多多以来,其在天猫平台的搜索陆续出现异常,导致正常销售遭遇严重影响,在“618”促销期间给格兰仕带来重大损失。  “天猫

  【财新网】(记者 沈欣悦 彭岩锋)电商“618”大促期间又见“二选一”问题。6月17午间,广东格兰仕生活电器商业有限公司(下称格兰仕)发布公告称,自今年5月28日格兰仕拜访拼多多以来,其在天猫平台的搜索陆续出现异常,导致正常销售遭遇严重影响,在“618”促销期间给格兰仕带来重大损失。

  “天猫业务层面的一位负责人口头提出要求,希望我们在平台合作上二选一,即在阿里和拼多多之间做出选择,”格兰仕国内销售部门相关负责人吴毅告诉财新记者。

相关信息:
上一条:“618”大促成绩单出炉电商平台都在争什么?
下一条:股价跌近八成市值降至26亿美元ES6能拯救蔚来汽车吗?
80视点网