返回
股价跌近八成市值降至26亿美元ES6能拯救蔚来汽车吗?
来源:财新网 2019-06-23 16:40:13
导读:蔚来汽车(NYSE.NIO)股价已连续下跌了三个月。6月17日,蔚来汽车股价处在历史低点,一度下探至每股2.35美元,收报每股2.46美元。6月18日,受蔚来汽车第二款车型ES6开始交付影响,股价微涨至2.53美元/股。蔚来汽车股价从今年3月5日起连续下跌,至

  【财新网】(记者 郑丽纯)蔚来汽车(NYSE.NIO)股价已连续下跌了三个月。6月17日,蔚来汽车股价处在历史低点,一度下探至每股2.35美元,收报每股2.46美元。6月18日,受蔚来汽车第二款车型ES6开始交付影响,股价微涨至2.53美元/股。蔚来汽车股价从今年3月5日起连续下跌,至6月18日已跌去76%。

  今年3月5日,蔚来汽车盘中股价触及10.63美元,这是该公司历史上少数几个每股价格超过10美元的交易日。2月24日,美国哥伦比亚广播公司电视栏目《60分钟》播出对蔚来汽车的采访,蔚来被外媒称之为 “特斯拉杀手”,媒体曝光推动蔚来汽车在七个交易日内股价上涨17.59%。

相关信息:
上一条:格兰仕:天猫口头要求“二选一”此前和拼多多已战略合作
下一条:上市重组四大松绑投机炒壳会重现吗?
80视点网