返回
专访|领英陆坚:中国市场需要独特的产品战略
来源:财新网 2019-06-23 21:46:35
导读:在进入中国市场五年之后,美国互联网公司领英(LinkedIn)仍在探索新的本土化模式。6月21日,领英中国总裁陆坚在接受财新记者专访时表示,领英在中国市场需要一个独特的产品战略。  他希望,美国应用商店中的领英App由美国团队负责,中国应用商店中的领英App则

  【财新网】(记者 张而弛)在进入中国市场五年之后,美国互联网公司领英(LinkedIn)仍在探索新的本土化模式。6月21日,领英中国总裁陆坚在接受财新记者专访时表示,领英在中国市场需要一个独特的产品战略。

  他希望,美国应用商店中的领英App由美国团队负责,中国应用商店中的领英App则由中国团队负责,两者打通,使中国的领英应用仍是一个全球的社交网络,但又必须在用户界面和功能上做好本地化,不需要美国团队批准。这是陆坚2018年4月加入领英以来,一直在与全球团队沟通的产品战略。

相关信息:
上一条:陆金所代销券商资管违约后续:兑付仍无实质性进展
下一条:家乐福中国“待售”两年阿里、腾讯、永辉之后苏宁成最终买家
80视点网