返回
纹身与职场:有明显纹身会否影响前途
来源: 2019-06-23 23:40:24
导读:但是经营营销与公关公司的达琳(Debbie Darling)却表示,她的纹身在职场中有益无害。她身上有15处纹身,手臂和手背边缘都有纹身。她说,当她参加社交活动时,纹身已经成为一个话题,让别人能记住她。“人们问,‘你有其
经营营销与公关公司的达琳(Debbie Darling)表示,她的纹身在职场中有益无害

经营营销与公关公司的达琳(Debbie Darling)表示,她的纹身在职场中有益无害

长期以来,拥有明显纹身的人难以从事法律、医疗和金融等特定行业的工作。

但是经营营销与公关公司的达琳(Debbie Darling)却表示,她的纹身在职场中有益无害。

她身上有15处纹身,手臂和手背边缘都有纹身。

“建筑行业的人通常有点正经,但我与他们合作时却发现,他们通常对我纹身的一些细节很有兴趣。你可能觉得年纪大的男人会很古板,但他们跟年轻人一样对纹身感兴趣。”她说。

达琳的纹身

她说,当她参加社交活动时,纹身已经成为一个话题,让别人能记住她。

“人们问,‘你有其他纹身吗?你为什么纹身?它们有什么含义?’有些人,你觉得他们不会有纹身,但他们告诉你,我腿上或背上有一个。这让交谈变得更有人情味。”

达琳的纹身

雇主们似乎也对身上有明显纹身的员工更加宽容。

本周,新西兰航空称,他们将废除禁止纹身的规定,允许员工们表达个性。去年,伦敦警察厅放宽了员工入职规定中对纹身的要求,称将具体情况具体考虑。

伦敦警察局局长克雷西达·迪克(Cressida Dick)解释这项举措时称,规定曾阻碍了很多申请人。2017年,10%的申请人因有纹身被拒绝。

去年,伦敦警察厅放宽了员工入职规定中对纹身的要求,称将具体情况具体考虑。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
相关信息:
上一条:你还相信疫苗吗?部分地区对疫苗信任度低或成“全球危机”
下一条:美国大选:从特朗普佛州造势看2020选情走势
80视点网