返回
山东荣成被指清除孙政才、令计划恶劣影响“缺乏自觉性”
来源:财新网 2019-06-23 21:43:03
导读:(实习记者 黄雨馨)孙政才、令计划案余波未了。其中,孙政才的家乡山东荣成,被指“政治生态不清朗”,“清除孙政才、令计划恶劣影响缺乏自觉性”。  6月20日,山东省纪委监委网站公布了十一届山东省委第四轮巡视整改情况通报,其中《中共荣成市委关于巡视整改进展情况的通

  【财新网】(实习记者 黄雨馨)孙政才、令计划案余波未了。其中,孙政才的家乡山东荣成,被指“政治生态不清朗”,“清除孙政才、令计划恶劣影响缺乏自觉性”。

  6月20日,山东省纪委监委网站公布了十一届山东省委第四轮巡视整改情况通报,其中《中共荣成市委关于巡视整改进展情况的通报》披露了上述消息。

  共约15000余字的通报,有七处提到孙政才、令计划。

  其中,关于政治生态不清朗的问题,通报称将“清除孙政才、令计划恶劣影响缺乏自觉性”作为市委常委班子和班子个人对照检查的重中之重,深刻反思对“清除孙政才、令计划恶劣影响缺乏自觉性”的问题根源。把彻底消除孙政才、令计划恶劣影响作为荣成市委巡察重点。对镇街党(工)委、部门党委(党组)巡视整改专题民主生活会,逐个进行审核把关,对清除孙政才、令计划恶劣影响查摆不到位的单位责令返工。引导全市上下深刻认识荣成作为孙政才家乡的政治影响,充分认清孙政才、令计划的严重政治危害。

相关信息:
上一条:反腐最新消息:山东省高级人民法院原副厅级审判员刘元成被查调查
下一条:操场埋尸案追踪:嫌犯涉多起诉讼,疑曾指使殴打银行员工
80视点网