返回
操场埋尸案追踪:嫌犯涉多起诉讼,疑曾指使殴打银行员工
来源:财新网 2019-06-23 21:43:05
导读:湖南新晃县一中操场上挖出一具16年前的尸骸一事震惊全国,这座位于湘西的小城成为舆论中心。此前当地警方通报称,该尸骸已送上级公安机关做司法鉴定,以确认死者身份。目前官方尚未公布进一步消息,案件疑云待解。  根据怀化警方此前的通报,2019年4月中旬,新晃公安在扫

  【财新网】(记者 王梦遥 实习记者 黄雨馨)湖南新晃县一中操场上挖出一具16年前的尸骸一事震惊全国,这座位于湘西的小城成为舆论中心。此前当地警方通报称,该尸骸已送上级公安机关做司法鉴定,以确认死者身份。目前官方尚未公布进一步消息,案件疑云待解。

  根据怀化警方此前的通报,2019年4月中旬,新晃公安在扫黑除恶专项斗争中查获杜某涉黑涉恶团伙,在案件侦查过程中,杜某交代其于2003年1月将邓某杀害,埋尸于新晃某中学操场内。获此案件线索后,市县纪委监委、政法委、公安局分别成立专案组,迅速开展工作,并于6月20日0时许在新晃某中学操场挖出一具尸骸。

相关信息:
上一条:山东荣成被指清除孙政才、令计划恶劣影响“缺乏自觉性”
下一条:华为美国公司起诉美商务部
80视点网