返回
林子聪囡囡百日宴 金刚女友送祝福自夸靓女
来源:东网 2019-06-23 23:39:07
导读:“六师弟”林子聪上月接受东网专访时,大爆细女Charmaine出世时惊险万分,体重更不足2磅,幸得医护人员悉心照顾,出院

“六师弟”林子聪上月接受东网专访时,大爆细女Charmaine出世时惊险万分,体重更不足2磅,幸得医护人员悉心照顾,出院时已有10磅重。日前林子聪就为囡囡大搞百日宴,其中艺人金刚与女友“国光女神”梁云菲都有出席,梁云菲喺社交网大晒多张合照,相中见Charmaine化身美人鱼,面珠胀卜卜咁似足爸爸非常可爱!梁云菲仲留言透露Charmaine中文名叫“菲菲”,同自己同名,笑言:“我手里抱着一只小小美人鱼,很开心今天参加子聪导演家的,菲菲百日庆祝派对。恭喜菲菲一百天快乐,有个菲的长大一定是个美人胚。”

---------------
立即参加“赏您睇”: http://bit.ly/2JWKULh
Click下面粒掣,储on.cc coins!机票、家电、超市礼券、过万份奖品等紧你。
相关信息:
上一条:罗敏庄唔安排囡囡同台 原因竟然系咁
下一条:同小朋友合作 张纹嘉惊咗生B:唔知点沟通
80视点网