返回
16岁水着曝光!甄珍胃出血照会影迷
来源:东网 2019-06-23 23:39:07
导读:两届亚洲影后甄珍由于忙着7月12日在高雄的个人影展及出自传,休息不足导致胃出血,近日血压又高又低,有中风的危险,医生建议

两届亚洲影后甄珍由于忙着7月12日在高雄的个人影展及出自传,休息不足导致胃出血,近日血压又高又低,有中风的危险,医生建议她再入院治疗,因为她的自传“真情真意”早已定了在6月28日在台北有签书会,及要到高雄为她的“重温风华年代:Chen Chen甄珍高雄影展”做选片指南座谈会,要处理的事情太多,她只好把入院日子延后至七月初。由于太忙现时她每天只小睡几小时,加上以前曾患胃癌,现时十多处胃出血,吃了药状况还不是太好,加上睡眠不好,血压高高低低令她几乎是抱着血压计睡觉。她撑着病体出席选片指南活动看到坐满观众,十分开心影迷长情的支持。

最近她的一张16岁时的泳装照曝光,天真活泼,是她在国联时期为旗下刊物拍的照片,是最近李翰祥导演女儿拿给她让她留念。

---------------
立即参加“赏您睇”: http://bit.ly/2JWKULh
Click下面粒掣,储on.cc coins!机票、家电、超市礼券、过万份奖品等紧你。
相关信息:
上一条:同小朋友合作 张纹嘉惊咗生B:唔知点沟通
下一条:“洛基”亲民袭上海 黄奕低胸闪爆红毡
80视点网