返回
古川雄辉宣布奉子成婚
来源: 2019-06-24 08:24:53
导读:古川雄辉表示会努力工作赚奶粉钱 古川雄辉宣布奉子成婚 日本男星古川雄辉昨日写了一封公开信,宣布结婚,妻子是交往多年的圈外人,并已经怀孕,预产期在秋天。突如其来的消息令粉丝感到震惊。从信中,


古川雄辉表示会努力工作赚奶粉钱

    古川雄辉宣布奉子成婚

    日本男星古川雄辉昨日写了一封公开信,宣布结婚,妻子是交往多年的圈外人,并已经怀孕,预产期在秋天。突如其来的消息令粉丝感到震惊。从信中,可以看出古川雄辉对这段婚姻充满美好的期望,更称“準备迎接新生命到来”。

    现年三十一岁的古川雄辉,为日本庆应大学的高材生,拥有帅气迷人的外表,曾以演出日本版《恶作剧之吻》中男主角“直树”走红,掳获大批粉丝的心。二○一四年参演电视剧中国版《世界奇妙物语》的《不可思议的夏天》。

    她的妻子大他四岁,二人是在八年前相识,交往后一度分手,但在去年复合,今年决定共组家庭,两人已经在前天完成结婚登记。

    古川雄辉称很抱歉突然公开这个消息,未来会更加认真地面对演员身份,希望接下来依然可以得到粉丝的支持。


来源:澳门日报
相关信息:
上一条:扫完一间又一间!利嘉儿15分钟狂扫BB用品
下一条:麦当娜新碟登销售榜首位
80视点网