返回
麦当娜新碟登销售榜首位
来源: 2019-06-24 08:24:53
导读:麦当娜纵横乐坛几十年 麦当娜新碟登销售榜首位 六十岁的乐坛大姐大麦当娜(Madonna)近期因为话题新专辑《Madame X》屡上报纸版面,网上仍有不少人觉得她“为老不尊”,老来卖风骚。可


麦当娜纵横乐坛几十年

    麦当娜新碟登销售榜首位

    六十岁的乐坛大姐大麦当娜(Madonna)近期因为话题新专辑《Madame X》屡上报纸版面,网上仍有不少人觉得她“为老不尊”,老来卖风骚。可是纵横乐坛几十年的娜姐,还是有本事令人一边睇一边闹,她的新碟《Madame X》荣登Billboard榜的D场必播歌曲的第一位,亦是六十个国家的iTunes上新碟销售榜的首位,实力不容忽视。

    《Madame X》是娜姐第十四张个人专辑,唱足咁多年都未见疲劳。娜姐日前接受《The Tonight Show》节目访问,期间忍唔住大讚自己,觉得自己好似打咗鸡血一样永不言老,做任何事也好像做第一次般兴奋。相信娜姐死忠粉丝最开心,即是话娜姐有排都唔会退休,按惯例好快娜姐就会进行巡唱,歌迷很快又有接近偶像的好机会。


来源:澳门日报
相关信息:
上一条:古川雄辉宣布奉子成婚
下一条:关史蒂芬妮被粉丝催婚
80视点网