返回
关史蒂芬妮被粉丝催婚
来源: 2019-06-24 08:24:53
导读:阿关与男友爱得甜蜜 关史蒂芬妮被粉丝催婚 四十九岁的No Doubt乐队主音关史蒂芬妮(Gwen Stefani)与男歌手贝卡谢尔敦(Blake Shelton)拍拖以来感情关係良好,早前


阿关与男友爱得甜蜜

    关史蒂芬妮被粉丝催婚

    四十九岁的No Doubt乐队主音关史蒂芬妮(Gwen Stefani)与男歌手贝卡谢尔敦(Blake Shelton)拍拖以来感情关係良好,早前阿关为男友四十三岁牛一庆生,亲手创作一份礼物冧贝卡。网民及粉丝却不把焦点放在礼物上,反而想知两人几时先会真的结婚,催他们早日把关係正式确认。

    知情人士指两人都有意结婚,不时把婚礼当成话题,却迟迟不见行动。爆料者则认为他们目前正处在拍拖最甜蜜的状态,他们的开心快乐得连朋友都感受到,贝卡当正阿关是女神,经常在朋友面前讚扬阿关是好女友好知己,但相信他们不想改变现状,毕竟同样结过一次婚的他们,一纸婚书皆看得不太重要。


来源:澳门日报
相关信息:
上一条:麦当娜新碟登销售榜首位
下一条:雷米否认与丹尼尔撞档期
80视点网