返回
妮琪美纳直斥先撩者贱
来源: 2019-06-24 08:24:51
导读:妮琪与小天后泰莱曾传不和妮琪美纳并不好惹麦莉赛勒斯疑在歌词中暗寸妮琪 向寸嘴麦莉挑机 妮琪美纳直斥先撩者贱 忙于自己的巡迴演唱会“The Nicki World Tour”,卅六岁的


妮琪与小天后泰莱曾传不和

妮琪美纳并不好惹

麦莉赛勒斯疑在歌词中暗寸妮琪

    向寸嘴麦莉挑机

    妮琪美纳直斥先撩者贱

    忙于自己的巡迴演唱会“The Nicki World Tour”,卅六岁的黑人女歌手妮琪美纳(Nicki Minaj)在撩是斗非上消停了一阵子。不过向来爱八卦的妮琪却改不了坏习惯,最近竟然大胆地向一样寸嘴的狂野女歌手麦莉赛勒斯(Miley Cyrus)挑机。妮琪在节目《Queen Radio》上暗指麦莉是“Perdue Chicken”,进一步称有人无资格自称女王,那个人是“先撩者贱”,在某杂誌上先数臭她,更加是数得毫无理据,惹人生厌。

    先说“Perdue Chicken”有两个意思,其一是美国知名鸡肉品牌“宝鵰鸡”,另一个意思是“隐藏的妓女”。妮琪愈爆愈大单,表示有人曾经在某录音室为米克(Mike Will)提供口交服务。人所共知麦莉和米克曾于一三年专辑《Bangerz》中合作,听到歌迷心惊胆跳。

    麦莉在歌曲《Cattitude》上有歌词写道:“我爱妳妮琪,但我会听Cardi B的歌。”内容暗示无兴趣听妮琪的歌,更借当红饶舌歌手卡迪B(Cardi B)压过妮琪。当然,聪明人有好多解读,麦莉受访时表示无意挑机,点名是因为实在太欣赏妮琪及卡迪B两位女歌手,扬言她自己是她们的小粉丝,卖口乖地说:“任何人想感受力量和强大,请和我一样支持妮琪及卡迪B。”

    或者妮琪已经唔记得自己衰过边瓣,令到麦莉咬住唔放。记忆好的网民认为是一五年妮琪和廿九岁的乐坛小天后泰莱斯威特(Taylor Swift)的不和,麦莉是站在泰莱的阵线,“爱屋及乌”不足为奇。然而麦莉亦公开讲过觉得妮琪不是仁慈的人,明显不是妮琪的歌迷。两大歌后的隔空骂战,满足了一班花生友的八卦心态。


来源:澳门日报
相关信息:
上一条:孝琳首度台湾开唱
下一条:李永汉推出新歌《遇上了》MV
80视点网