返回
陈玉莲赴台寻表叔
来源: 2019-06-24 08:24:44
导读:周游夫妇助陈玉莲寻回表叔 陈玉莲赴台寻表叔 资深艺人陈玉莲早前赴台与老朋友李朝永、周游夫妇聚会,表达了希望找到失散多年的表叔张明国的心愿。结果陈玉莲在离台前,终于与八十五岁的表叔张明国见面


周游夫妇助陈玉莲寻回表叔

    陈玉莲赴台寻表叔

    资深艺人陈玉莲早前赴台与老朋友李朝永、周游夫妇聚会,表达了希望找到失散多年的表叔张明国的心愿。结果陈玉莲在离台前,终于与八十五岁的表叔张明国见面、促膝畅谈往事,非常开心。

    “小龙女”陈玉莲与经常自比“神鵰侠侣”的台湾艺人夫妇周游、李朝永是好朋友,当得知陈玉莲寻亲愿望后,李朝永求助新北市社会局,透过社会福利系统网络,找到了住在中和的表叔张明国,两人于上周五终于见面。虽然离散多年,但是年轻时共同的记忆马上拉近彼此距离,两人又惊又喜。


来源:澳门日报
相关信息:
上一条:胡歌任伴郎被塞花球
下一条:赵又廷为囡囡摆满月酒
80视点网