返回
S.H.E为金曲奖表演
来源: 2019-06-24 08:24:43
导读:S.H.E的纪念作《十七》入围两奖项三人七年前在金曲奖上表演S.H.E有望在金曲奖舞台上再合体 散伙歌《十七》双料入围 S.H.E为金曲奖表演 已解散的女团S.H.E将为第三十届台湾


S.H.E的纪念作《十七》入围两奖项

三人七年前在金曲奖上表演

S.H.E有望在金曲奖舞台上再合体

    散伙歌《十七》双料入围

    S.H.E为金曲奖表演

    已解散的女团S.H.E将为第三十届台湾金曲奖担任表演嘉宾,献唱对她们充满意义、同时双料入围的歌曲《十七》,三人日前已进录音室录歌曲合声。

    S.H.E去年在庆祝组团十七周年,举行了告别演唱会,并为此特别创作了新歌《十七》作为告别歌迷的礼物。这首歌在今届金曲奖同时角逐年度歌曲奖和最佳音乐录影带奖。S.H.E对于双料入围感到特别开心:“能与所有优秀的音乐人一同参与这次盛会,觉得非常荣幸!”为了在表演上让大家耳目一新,她们特别邀请知名音乐製作人陈建骐与马毓芬重新编曲,三人进录音室配唱,录製歌曲合声。S.H.E感性地分享道:“我们一起进到小小的录音室中,彷彿回到以往录製专辑时的感觉,有聒噪、有笑、有泪。”製作人马毓芬透露被三人完美纯真的合音所感动。

    S.H.E对上一次在金曲奖舞台上表演是在二○一二年,当年是成员Selina因拍戏意外受伤后,S.H.E终于再次合体在舞台上演出。在舞台上献唱了《Super Star》等歌曲,流露了相互扶持的默契及感情,更以近七成的压倒性票数,获选为“网友最期待的金曲奖桥段”。

    睽违金曲奖舞台七年后再聚首,S.H.E表示,对于挑选单曲《十七》作为表演歌曲,是因为这首歌对她们来说意义重大:“我们一路出道十七年,横跨金曲奖三十年一半以上的时光。我们想要把我们的青春、所有共同在听华语音乐的人的青春,一起在第三十届金曲奖唱出来。”

    S.H.E透露,陈建骐特别将《十七》全新编排并加入经典元素。被问到当天会不会带幸运物?S.H.E幽默回应:“我们就是彼此最重要的幸运物,也希望我们三大颗吉祥物‘真真’Hebe,‘善善’Ella,跟‘美美’Selina,可以为金曲三十带来满满的幸运。期待我们的演出可以为整个典礼增添一些色彩,更希望大家可以在这次典礼上得到很多的力量跟快乐,能继续往下个三十年前进。”

 1/2    1 2 下一页 尾页
相关信息:
上一条:林更新否认婚讯
下一条:方力申自我调侃身高差
80视点网