返回
方力申自我调侃身高差
来源: 2019-06-24 08:24:42
导读:方力申与周韦彤首次合拍电影 方力申自我调侃身高差 由王栎昂执导,方力申、周韦彤领衔主演的惊悚灾难电影《血鲨》,昨日在上海国际电影节举行发布会,方力申现场搞笑地感谢周韦彤“照顾”身高差,笑言


方力申与周韦彤首次合拍电影

    方力申自我调侃身高差

    由王栎昂执导,方力申、周韦彤领衔主演的惊悚灾难电影《血鲨》,昨日在上海国际电影节举行发布会,方力申现场搞笑地感谢周韦彤“照顾”身高差,笑言拍戏以来第一次“挺起胸膛”。

    《血鲨》此次挑战“鲨鱼”题材,讲述方力申饰演的游泳运动员明煦阳与周韦彤饰演海洋乐园驯养员齐幻意外陷入一场关于血鲨的巨大阴谋。方力申与周韦彤是首次合作,模特出身的周韦彤似乎未让方力申感到压力,他现场大讚周韦彤细心:“女孩子无论多高都喜欢穿高跟鞋,但她连发布会都穿平底鞋来迁就我,真是非常谢谢。”

    方力申还透露因游泳是自己强项:“对于海洋题材有更多兴趣,未曾想到真的游泳戏份却不多。我从小就害怕鲨鱼,所以今次是克服童年阴影‘卖命’工作。”


来源:澳门日报
相关信息:
上一条:S.H.E为金曲奖表演
下一条:苏永康暂不考虑巡唱
80视点网