返回
陈倩扬尊重子女个性
来源: 2019-06-24 08:24:41
导读:倩扬与现场小女孩一齐做善事 陈倩扬尊重子女个性 陈倩扬昨日出席慈善义卖活动,透露前两天也有带同子女支持做慈善。提到早前其大儿子八岁生日,她感慨发文,昨日倩扬表示:“八岁了,还有两年就踏入青


倩扬与现场小女孩一齐做善事

    陈倩扬尊重子女个性

    陈倩扬昨日出席慈善义卖活动,透露前两天也有带同子女支持做慈善。提到早前其大儿子八岁生日,她感慨发文,昨日倩扬表示:“八岁了,还有两年就踏入青少年阶段,很有自己的思想,要你尊重他成为一个个体。现在开始做一些种子工作,开始当他的朋友,让自己容易跟他聊天。我还在学习当中,是有点挑战。”

    陈倩扬去年怀着女儿时亦有出席该活动,她笑言一年很快过去,自己是时候要瘦多一点点。她说:“这两日都有人说我开始回复身形,但我也太懒,平常也要照顾三位小朋友,没做过甚么运动,看来要勤力一点去做的。”被问到三个子女乖唔乖?倩扬说:“他们都有不同性格,但我觉得最重要是他们有礼貌和品德好。至于是否我的说话他们一定要听?我又觉得不一定,他们可以有他们的意见。”


来源:澳门日报
相关信息:
上一条:苏永康暂不考虑巡唱
下一条:江华期待一家人演出
80视点网