返回
江华期待一家人演出
来源: 2019-06-24 08:24:41
导读:?江华与妻女一齐出席明爱慈善骚 江华期待一家人演出 慈善筹款节目《明爱暖万心》前晚演出,久未亮相幕前的江华与太太麦洁文及女儿陈蔷天难得同场,可惜未有机会同台表演。 麦洁文首先与女儿合


?江华与妻女一齐出席明爱慈善骚

    江华期待一家人演出

    慈善筹款节目《明爱暖万心》前晚演出,久未亮相幕前的江华与太太麦洁文及女儿陈蔷天难得同场,可惜未有机会同台表演。

    麦洁文首先与女儿合唱以配合大会主题“跨代共融”,之后再与老公江华合唱。她解释是因为分别受大会不同单位邀请,江华笑称想全家一起上节目,可惜儿子去了越南旅行未能成事。问到是否栽培女儿唱歌?麦洁文表示没有特别栽培,但有间中陪她练歌。江华就大讚女儿有唱歌天份,小时候会跟电台播的英文歌一起唱。

    问到会否支持女儿入行做歌手?麦洁文认为现时歌手之路很难行,首先应该读好书。江华也大表认同:“一路工作、一路读书都要读上去,要做个明白事理的人。”首次上电视节目的陈蔷天有点紧张,表示如有机会也想尝试做歌手,但也赞成要先读好书。


来源:澳门日报
相关信息:
上一条:陈倩扬尊重子女个性
下一条:许廷铿唔接受咀欣宜
80视点网