返回
许廷铿唔接受咀欣宜
来源: 2019-06-24 08:24:41
导读:两人切蛋糕仪式被指似婚礼 (Tungstar) 许廷铿唔接受咀欣宜 许廷铿(Alfred)与郑欣宜昨日出席动画电影《样衰衰奇兵》首映礼,欣宜为角色Mo姐配音,她刻意以Mo姐爆牙兼粉红色造型


两人切蛋糕仪式被指似婚礼 (Tungstar)

    许廷铿唔接受咀欣宜

    许廷铿(Alfred)与郑欣宜昨日出席动画电影《样衰衰奇兵》首映礼,欣宜为角色Mo姐配音,她刻意以Mo姐爆牙兼粉红色造型现身,更笑指在社交平台长期有人提议赞助她去箍牙,但全部被她拒绝。

    两人向来如同欢喜冤家,当在台上切蛋糕时,竟被司仪形容是一对新人。Alfred表示:“自我们合作以来,曾经想过会否有人邀请我们情侣档上阵,幸而没有,而且没有说服力。不是信不过欣宜的演技,只是信不过自己,会觉得尴尬。”欣宜表示有人邀请过他们在舞台剧上扮情侣,最后因档期不合告吹。被问会否接受做情侣?欣宜说:“人是要接受挑战的,我哋可以做斗气冤家,亲嘴戏就唔好了,因为可以借位。”Alfred就觉得两人太熟:“咀嘴会很尴尬,就算幻想个画面都想笑。”欣宜笑指对方很多粉丝,笑言怕被追杀。


来源:澳门日报
相关信息:
上一条:江华期待一家人演出
下一条:杨千嬅获囝囝撑场
80视点网